Sonntag, 21. Juli 2019
Einsatzort Altenholz-Klausdorf, B503
am Donnerstag, 07.03.2019, um 12:31 Uhr

HLF 20/16    HLF 20/16 GW-L    GW-L

Auf der B 503 zwischen den Abfahrten Altenholz und Dänischenhagen kam es zu einem Verkehrsunfall mit 3 beteiligten Fahrzeugen. Eine Person sollte verletzt sein und es liefen Betriebsmittel von den beschädigten Fahrzeugen aus.

An der Einsatzstelle angekommen führten mehrere Streifenwagen eine Vollsperrung der Bundesstraße durch und der Rettungsdienst betreute die Unfallbeteiligten. Somit konnten wir unsere Tätigkeiten auf das Aufnehmen der Betriebsstoffe konzentrieren.

Aufgrund der Größe der Ölspur musste der GW-L nachgefordert werden weiteres benötigtes Bindemittel an die Einsatzstelle zu bringen. Nachdem wir die Straße gesäubert haben, wurde diese durch die Polizei freigegeben und die Vollsperrung aufgehoben.